바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기

전체메뉴 닫기

home > 고객센터 > 자료실 > HACCP종합자료실 > 식품안전관련자료

고객센터

식품안전관련자료

총 게시물 35 개    페이지 1 / 4
식품안전관련자료 목록
번호 제목 작성자 파일 조회수 작성일
35 2020년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼   신민홍 2020년 안전관리인증기준(HACCP) 평가[심사] 매뉴얼.pdf 다운로드 7782 2020.01.13
34 김치류의 위해 미생물 관리 가이드라인   신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 2191 2019.08.02
33 2018년 안전관리인증기준 HACCP 평가(심사) 매뉴얼   홍지인 HACCP평가(심사) 매뉴얼 (2018).pdf 다운로드 5783 2019.01.23
32 알기쉬운 HACCP관리(개정판 2018)   홍지인 알기쉬운 HACCP관리(2018)_압축.pdf 다운로드 8493 2019.01.23
31 식품안전정보 리포트 2회차   이혜연 식품정보리포트 2회차.pdf 다운로드 2253 2018.07.06
30 압축공기 위생관리 방안(2019)   신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 10518 2018.04.13
29 기후변화대응 식품안전관리 및 HACCP제도 개선방안 연구   고선종 기후변화대응 식품안전관리 및 HACCP 제도 개선방안 연구(최종본).pdf 다운로드 1105 2018.01.06
28 위해예방관리계획 영업자용 매뉴얼   고선종 위해예방관리계획(영업자용메뉴얼).pdf 다운로드 3500 2017.07.31
27 식품안전관리인증기준 평가[심사] 매뉴얼   박다은 식품안전관리인증기준(HACCP)_평가[심사]_매뉴얼.pdf 다운로드 4705 2017.05.30
26 애완용동물(간식용, 영양보충용 등) 배합사료공장 HACCP 적용 매뉴얼   심소연 애완용동물 배합사료공장 Haccp적용 매뉴얼_최종.pdf 다운로드 972 2016.12.05
게시물 검색

게시물 검색 분류 항목 선택

만족도 조사

지금 보고 계시는 화면의 정보와 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 조사

담당자정보

담당부서 :
인증총괄팀
담당자 :
홍지인
전화번호 :
043-928-0115
최종수정일 :
2020.05.27