바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기

전체메뉴 닫기

home > 고객센터 > 자료실 > HACCP종합자료실 > HACCP자료

고객센터

HACCP자료

총 게시물 212 개    페이지 1 / 22
HACCP자료 목록
번호 제목 작성자 파일 조회수 작성일
212 축산물 생산단계 HACCP 인증 지원사업 안내   박선영 95 2021.11.17
211 식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집(과자류, 떡류, 인삼·홍삼...   송현진 식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집.pdf 다운로드 1879 2021.10.28
210 식용란선별포장업 HACCP 적용 가이드북   김경태 식용란선별포장업 HACCP 적용 가이드북_최종.pdf 다운로드 417 2021.08.23
209 [소규모 업소] 개선 필요 및 준비 상황 체크리스트(참고용)   한선하 소규모_준비 체크리스트_참고용.hwp 다운로드 1672 2021.07.30
208 [축산물 분야] 조사평가(자체평가) 대상 비대면 방식의 검증 가이드...   김태웅 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 908 2021.07.08
207 2020년 HACCP 자주 묻는 질문(FAQ)   김보미 2020년 HACCP 자주 묻는 질문(FAQ).pdf 다운로드 4395 2021.01.28
206 배합사료공장 HACCP 평가 매뉴얼   손병훈 배합사료공장 HACCP 평가 매뉴얼.pdf 다운로드 1502 2020.02.03
205 HACCP 자체평가 가이드라인(식품분야를 중심으로)   신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 7946 2020.01.13
204 안전관리인증기준(HACCP) 실시상황평가표(19.12.30.기준)   신민홍 여러개의 첨부파일이 있습니다. 글읽기에서 파일을 다운로드 하세요 6589 2020.01.03
203 2017년도 HACCP 인증 농장심사 주요 지적사항 분석   이재원 (최종) 2017년도 상하반기 HACCP적용 농장심사 주요 지적사항.hwp 다운로드 1249 2018.03.27
게시물 검색

게시물 검색 분류 항목 선택

만족도 조사

지금 보고 계시는 화면의 정보와 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 조사

담당자정보

담당부서 :
인증총괄팀
담당자 :
홍지인
전화번호 :
043-928-0115
최종수정일 :
2020.05.27