바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기

전체메뉴 닫기

home > HACCP > HACCP 관련 통계 > 안전관리통합인증업체 통계

HACCP

안전관리통합인증업체 통계

인증업소 현황(계) ['21년도 12월 31일 기준]

인증업소 현황
구분 업소 수(개소)
한우(포장육 등) 17
돼지(포장육 등) 9
육계(포장육 등) 6
젖소(우유류 등) 7
산란계(식용란 등) 22
메추리(염지란 등) 1
합계 62

연도별 인증업소 현황 ['21년도 12월 31일 기준]

연도별 인증현황
연도 '14 '15 '16 '17 '18 '19 '20 '21
누적인증업소수 4 14 27 39 52 65 65 62

지역별 현황 ['21년도 12월 31일 기준]

지역별 현황
구분 서울 부산 경기 대구 광주 인천 대전 울산 제주
인증업소수(개소) 1 0 10 0 0 0 1 0 3
구분 세종 강원 경남 경북 충남 충북 전남 전북
인증업소수(개소) 1 7 9 8 8 4 4 6 62

만족도 조사

지금 보고 계시는 화면의 정보와 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 조사

담당자정보

담당부서 :
인증기획팀
담당자 :
김경태
전화번호 :
02-860-6917
최종수정일 :
2019.10.31