바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴바로가기

전체메뉴 닫기

home > HACCP > HACCP소개 > 7원칙 12절차 소개

HACCP

7원칙 12절차 소개

1. 12절차 2-1. 준비단계 2-2. 7원칙 3-1. 해썹팀 구성(준비단계) 3-2. 제품설명서 작성(준비단계) 3-3. 용도 확인(준비단계) 3-4. 공정흐름도 작성(준비단계) 3-5. 공정흐름도 현장확인(준비단계) 3-6. 위해요소분석 원칙1(7원칙) 3-7. 중요관리점(CCP) 결정 원칙2(7원칙) 3-8. 한계기준 설정 원칙3(7원칙) 3-9. 모니터링체계확립 원칙4(7원칙) 3-10. 개선조치방법 수립 원칙5(7원칙) 3-11. 검증절차 및 방법 수립 원칙6(7원칙) 3-12. 문서화, 기록유지방법 설정 원칙7(7원칙) 해썹팀 구성(준비단계) 제품설명서 작성(준비단계) 용도 확인(준비단계) 공정흐름도 작성(준비단계) 공정흐름도 현장확인(준비단계) 위해요소분석 원칙1(7원칙) 중요관리점(CCP) 결정 원칙2(7원칙) 한계기준 설정 원칙3(7원칙) 모니터링체계확립 원칙4(7원칙) 개선조치방법 수립 원칙5(7원칙) 검증절차 및 방법 수립 원칙6(7원칙) 문서화, 기록유지방법 설정 원칙7(7원칙)

만족도 조사

지금 보고 계시는 화면의 정보와 사용편의성에 만족하십니까?

사용편의성 조사

담당자정보

담당부서 :
인증총괄팀
담당자 :
정혜림
전화번호 :
043-928-0113
최종수정일 :
2020.05.27