한국식품안전관리인증원

HOME 상세정보이며 제목, 작성자, 작성일, 조회수, 내용 제공합니다.
[크림빵류 제조 가이드 라인] 배포 안내
작성자 컨텐츠관리자 작성일 2022.11.29 조회수 455
크림을 제조하는 HACCP 업체(빵류 등)에서 위생적인 생산을 할 수 있도록 도움이 되고자 [크림빵류 제조 가이드 라인]을 배포하오니 

업체에서는 해당 가이드라인을 참조하여 업체 특성에 따라 활용해주시기 바랍니다.



해당 가이드라인은 홈페이지 주요사업 > HACCP인증 > 종합자료실 > HACCP자료에 게시되어 있습니다.





https://fresh.haccp.or.kr/board/boardDataDetailInfo.do?board=773&post=126239



감사합니다.