한국식품안전관리인증원
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
한국식품안전관리인증원
정보공개
정보공개
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
정보공개제도
제도안내
비공개대상제도
관련법령 및 서식
수수료안내
정보공개청구
행정정보목록
사전정보공표
국민참여 사전정보공표
공공데이터
이용방법안내
공공데이터목록
공공데이터 수요조사
사업실명제
사업실명제
선정기준 및 현황
사업별 내역서
안전경영
안전경영 방침 및 운영목표
안전전담조직
안전가이드
안전관련법령
안전보고서
안전체험관 이용안내
안전정보
안전개선 제안
아차사고 예방
안전교육
공무국외여행
경영공시
경영공시
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
경영공시 안내
경영공시 목차
국민소통
국민소통
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
인터넷기술상담
자주묻는질문
고객헌장
고객헌장 전문
핵심서비스 이행표준
고객응대서비스 이행표준
서비스 이행실적
민원서식
기업민원 보호헌장 전문
기업성장 응답센터
청사시설 사용신청서
주요 사업
주요 사업
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
HACCP 인증
HACCP 소개
절차안내
인증업소 찾기
전자민원신청
종합자료실
HACCP 교육
교육내용
교육기관정보
교육훈련시설 정보
교육강사 현황
교육훈련실적
교육신청바로가기
시험·검사
위생검사실 소개
식품검사
축산물검사
절차안내
음식점위생등급지정
음식점 위생등급제 소개
절차안내
위생등급 평가표의 이해
민원서식 및 관련자료
국제협력사업(ODA)
국제협력사업(ODA) 소개
인적자원 교류(ODA)
중남미(ODA)
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
인증소개
로고소개
인증절차
인증업체
홍보현황
기관소개
기관소개
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
인사말
연혁
미션비전
사업소개
조직 및 직원안내
CI소개
윤리경영
윤리경영위원회
임직원행동강령
감사 및 반부패청렴자료
윤리경영 신고창구 안내
인권경영
인권경영
인권경영 추진체계
인권신고창구
인권경영자료실
ESG 경영
ESG 경영 선포문
ESG 경영 전략체계
ESG 경영 ALIO 공시현황
ESG 경영 주요동향
사회공헌활동
사회공헌 추진체계
주요활동분야
사회공헌활동
관련기관
찾아오시는길
본원
서울지원
부산지원
경인지원
대구지원
광주지원
대전지원
강원출장소
제주출장소
알림마당
알림마당
우리의 식탁의 안전한 먹거리
한국식품안전관리인증원
공지사항
보도자료
채용공고
채용공고
FAQ(자주 묻는 질문)
친인척 채용현황
입찰공고
홍보자료
카드뉴스
소식앨범
홍보자료
HACCP 동영상 자료실
제조 공정별 위생/안전관리
식품군(유형)별 HACCP 관리
축산물 업종별 HACCP 관리
위생/안전 가이드라인
전체메뉴 열림
검색창 열림
GLOBAL
KOREAN
ENGLISH
모바일 전체메뉴 열림
정보공개
정보공개제도
제도안내
비공개대상제도
관련법령 및 서식
수수료안내
정보공개청구
행정정보목록
사전정보공표
국민참여 사전정보공표
공공데이터
이용방법안내
공공데이터목록
공공데이터 수요조사
사업실명제
사업실명제
선정기준 및 현황
사업별 내역서
안전경영
안전경영 방침 및 운영목표
안전전담조직
안전가이드
안전관련법령
안전보고서
안전체험관 이용안내
안전정보
안전개선 제안
아차사고 예방
안전교육
공무국외여행
경영공시
경영공시 안내
경영공시 목차
국민소통
인터넷기술상담
자주묻는질문
고객헌장
고객헌장 전문
핵심서비스 이행표준
고객응대서비스 이행표준
서비스 이행실적
민원서식
기업민원 보호헌장 전문
기업성장 응답센터
청사시설 사용신청서
주요 사업
HACCP 인증
HACCP 소개
절차안내
인증업소 찾기
전자민원신청
종합자료실
HACCP 교육
교육내용
교육기관정보
교육훈련시설 정보
교육강사 현황
교육훈련실적
교육신청바로가기
시험·검사
위생검사실 소개
식품검사
축산물검사
절차안내
음식점위생등급지정
음식점 위생등급제 소개
절차안내
위생등급 평가표의 이해
민원서식 및 관련자료
국제협력사업(ODA)
국제협력사업(ODA) 소개
인적자원 교류(ODA)
중남미(ODA)
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
인증소개
로고소개
인증절차
인증업체
홍보현황
기관소개
인사말
연혁
미션비전
사업소개
조직 및 직원안내
CI소개
윤리경영
윤리경영위원회
임직원행동강령
감사 및 반부패청렴자료
윤리경영 신고창구 안내
인권경영
인권경영
인권경영 추진체계
인권신고창구
인권경영자료실
ESG 경영
ESG 경영 선포문
ESG 경영 전략체계
ESG 경영 ALIO 공시현황
ESG 경영 주요동향
사회공헌활동
사회공헌 추진체계
주요활동분야
사회공헌활동
관련기관
찾아오시는길
본원
서울지원
부산지원
경인지원
대구지원
광주지원
대전지원
강원출장소
제주출장소
알림마당
공지사항
보도자료
채용공고
채용공고
FAQ(자주 묻는 질문)
친인척 채용현황
입찰공고
홍보자료
카드뉴스
소식앨범
홍보자료
HACCP 동영상 자료실
제조 공정별 위생/안전관리
식품군(유형)별 HACCP 관리
축산물 업종별 HACCP 관리
위생/안전 가이드라인
닫기
전체메뉴
우리의 식탁의 안전한 먹거리 한국식품안전관리인증원
정보공개
정보공개제도
제도안내
정보공개제도
정보공개제도 주요내용
정보공개 청구절차
불복구제절차 및 방법
비공개대상제도
관련법령 및 서식
관련법령
서식
수수료안내
정보공개청구
행정정보목록
사전정보공표
국민참여 사전정보공표
공공데이터
이용방법안내
공공데이터목록
공공데이터 수요조사
사업실명제
사업실명제
선정기준 및 현황
사업별 내역서
안전경영
안전경영 방침 및 운영목표
안전전담조직
안전가이드
안전관련법령
안전보고서
안전체험관 이용안내
안전정보
안전개선 제안
아차사고 예방
안전교육
공무국외여행
경영공시
경영공시 안내
경영공시 목차
국민소통
인터넷기술상담
자주묻는질문
고객헌장
고객헌장 전문
핵심서비스 이행표준
고객응대서비스 이행표준
서비스 이행실적
민원서식
기업민원 보호헌장 전문
기업성장 응답센터
청사시설 사용신청서
주요 사업
HACCP 인증
HACCP 소개
절차안내
인증업소 찾기
전자민원신청
종합자료실
HACCP 교육
교육내용
교육기관정보
식품
축산물
교육훈련시설 정보
본교육장
서울교육장
부산교육장
대구교육장
광주교육장
교육강사 현황
교육훈련실적
교육신청바로가기
시험·검사
위생검사실 소개
식품검사
축산물검사
절차안내
음식점위생등급지정
음식점 위생등급제 소개
절차안내
위생등급 평가표의 이해
민원서식 및 관련자료
국제협력사업(ODA)
국제협력사업(ODA) 소개
인적자원 교류(ODA)
2024년
2023년
중남미(ODA)
2024년
2023년
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
인증소개
소개
도입효과
적용절차
로고소개
인증절차
인증업체
홍보현황
기관소개
인사말
연혁
미션비전
사업소개
조직 및 직원안내
CI소개
윤리경영
윤리경영위원회
임직원행동강령
감사 및 반부패청렴자료
윤리경영 신고창구 안내
인권경영
인권경영
인권경영 추진체계
인권신고창구
인권경영자료실
ESG 경영
ESG 경영 선포문
ESG 경영 전략체계
ESG 경영 ALIO 공시현황
ESG 경영 주요동향
사회공헌활동
사회공헌 추진체계
주요활동분야
사회공헌활동
관련기관
찾아오시는길
본원
서울지원
부산지원
경인지원
대구지원
광주지원
대전지원
강원출장소
제주출장소
알림마당
공지사항
보도자료
채용공고
채용공고
FAQ(자주 묻는 질문)
친인척 채용현황
입찰공고
홍보자료
카드뉴스
소식앨범
홍보자료
HACCP 동영상 자료실
제조 공정별 위생/안전관리
식품군(유형)별 HACCP 관리
축산물 업종별 HACCP 관리
위생/안전 가이드라인
홈페이지 가이드
개인정보처리방침
개인정보 처리방침
영상정보처리기기 운영·관리 방침
저작권정책
통합검색
닫기
검색어 입력창
검색
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
메인 바로가기
주요 사업
정보공개
경영공시
국민소통
주요 사업
기관소개
알림마당
홈페이지 가이드
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
HACCP 인증
HACCP 교육
시험·검사
음식점위생등급지정
국제협력사업(ODA)
국내식품의 세계화를 위한 식품인증제도
인증업체
인증소개
로고소개
인증절차
인증업체
홍보현황
식품인증제도 인증업체 현황
인증업체 리스트
오리온 꼬북칩 콘스프맛
더보기
삼양식품 불닭볶음면
더보기
풀무원 나소야김치 스파이시
더보기
풀무원 나소야김치 마일드
더보기
풀무원 서울라면
더보기
풀무원 서울짜장
더보기
1