올바른 훈제연어 및 연어 HACCP 관리 교육 개최 안내 | |||||
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작성자 | 컨텐츠관리자 | 작성일 | 2024.04.03 | 조회수 | 302 |
식품의약품안전처와 한국식품안전관리인증원은 식품 안전관리 강화를 위해 HACCP 인증업체를 대상으로 올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육을 개최하고자 하니 훈제연어 및 연어 제조 HACCP 업체 중 소독공정을 CCP로 운영하는 업체는 반드시 참석하여 주시기 바라며 이외에도 관심있는 분들은 참석하여 주시기 바랍니다. □ 일 시 : 2024.4.19.(금) 13:30~15:30 □ 교육장소 : 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당 □ 교육대상 : 소독공정을 CCP로 운영하는 훈제연어 및 연어 제조가공 HACCP인증업체 담당자 등 □ 교육내용 : 올바른 훈제연어 및 연어 HACCP 관리 방법(리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정 운영 및 예방 관리 방법), 질의 응답 등 □ 교육자료 : 효율적인 HACCP 관리를 위한 훈제연어(연어) 제조 가이드라인 * 한국식품안전관리인증원 누리집 -> 종합자료실 -> HACCP자료실 참조(4.15. 이후 게시 예정) □ 세부일정 및 참여 방법은 첨부 확인 ※ 문의사항은 한국식품안전관리인증원 인증관리팀(043 - 928 - 0112~0117)으로 연락주시기 바랍니다. |
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첨부파일 | 240403_「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」 참석 요청(공문).pdf 올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육 일정 및 장소 안내.pdf |