올바른 김치 HACCP 관리 교육 개최 안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 컨텐츠관리자 | 작성일 | 2024.05.17 | 조회수 | 280 |
식품의약품안전처와 한국식품안전관리인증원은 식품 안전관리 강화를 위해 HACCP 인증업체를 대상으로 올바른 김치 HACCP 관리 교육을 개최하고자 하니 김치류 제조 HACCP 업체는 반드시 참석하여 주시기 바라며 이외에도 관심있는 분들은 참석하여 주시기 바랍니다. □ 일 시 : 2024.5.31.(금) 13:10~15:50 □ 교육장소 : 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당 □ 교육대상 : 김치류 제조가공 HACCP 인증업체 담당자 등 □ 교육내용 : 올바른 김치 HACCP 관리 방법(배추 등 원부재료 관리, 여시니아균 제어 및 예방관리), 김치류 스마트 HACCP 선도모델, 질의 응답 등 □ 교육자료 : 올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 * 한국식품안전관리인증원 누리집 -> 종합자료실 -> HACCP자료실 참조(5.27. 이후 업로드 예정) □ 세부일정 및 참여 방법은 첨부 확인 ※ 문의사항 - 김치 HACCP 교육 문의 : 인증원 인증관리팀 043-928-0112, 0113 - 김치 스마트 HACCP 선도모델 문의 : 인증원 스마트기획팀 043-928-0028 |
|||||
첨부파일 | 「올바른 김치 HACCP 관리 교육」 참석 요청(공문).pdf 올바른 김치 HACCP 관리 교육 일정 및 장소 안내.pdf |